Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

BHRC-отчёт, раунд 1: Историческое ралли "Бульдог" - категория 3
24 мая 2010, 21:01

Категория 3.
Вероятно, лучший список участников для категории 3, обещал великий день всем фанатам лесных этапов, и они не были разочарованы. Но похоже, никто не мог сравниться с темпом Эллиотта и  Прайса, которые рванули вперёд с начального отрезка "Большой Рэй" и лидировали всю дорогу до Уэлшпула с потрясающей скоростью и упорством. "Я и не думал, что мы шли настолько быстро", сказал Эллиот после мастерски пройденного этапа.

Возглавлял преследователей аналогичный Эскорт Mk2 Джулиана Рейнольдса и Иана Оуки, но Рейнольдс смирился, что тот день принадлежал Эллиотту. "Мы ехали слишком медленно сегодня утром, и Ник хорошо скрылся от нас", признался он, хотя разрыв на финише составил лишь 25 секунд.

Третьим в категория 3 был хороший результат незарегистрированного Фила Коллинза и Дерека Браннигана, в то время как Ричард Хилл и Патрик Купер заняли четвёртое место на Эскорте Mk2. "Великолепные этапы", сказал Хилл о ралли. "Автомобиль был хорош, но и водитель был неплох", добавил он.

Замыкая ведущую группу на Эскортах, пришли Уилл Ониэнс с Дэйвом Уильямсом и Конор Коркилл с Робом Фаггом, а Симус О'Коннелл и Найджел Гарднер заслуживали лучшего места, чем седьмое. Однако, потеря второй и третьей передач на двух заключительных спецучастках, стоила им много времени.

В D4, Роб Смит и Шон О'Горман взяли верхнюю строчку на Vauxhall Chevette, с результатом, который позволил им расположиться в числе 10 ведущих Эскортов.

Была большая битва в классе D3, прежде чем Ричард Лейн с Франком Ричером выиграли в классе, обойдя всего на семь секунд Стюарта Кларка с Энди Баллентайном на Эскорт Пинто Mk2. В заключительном отрезке Дифнант, Кларк был впереди на секунду, но лэйн развернул серьёзную атаку и пришёл на восемь секунд быстрее, вырвав победу. "Всё сложилось так хорошо", сказал Лейн. "Блестящая гонка", добавил он, подводя итог впечатлениям почти всех экипажей, участвовавших в этом ралли.

 

Как автомобиль не может нормально функционировать без качественного топлива, так и человек не может быть здоровым без правильного питания. Здоровое питание – это залог здоровья и долголетия. Узнай больше на http://www.greenpointsport.ru



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*