Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

В Финляндии Солберг останется за рулем Xsara
6 июля 2009, 17:42

 Петтер Солберг и Citroen Xsara WRC

Испробовав не одну гоночную машину, включая Peugeot 307, для участия в Финском ралли Петтер Солберг (Petter Solberg) все-таки остановился на своем Citroen Xsara WRC.

Ранее гонщик предполагал сменить автомобиль, поскольку на скоростных трассах Xsara 2006 года уступает последним моделям Citroen и Ford. Измученный попытками не отстать от соперников в Польше, Солберг заявил, что в Финляндии ему придется еще тяжелее, поскольку на этой трассе самые высокие среднескоростные показатели в году.

В текущем сезоне Петтер уже имел дело с Subaru Impreza WRC и Mitsubishi Lancer WRC, а также побывал за рулем Abarth Punto Super 2000. В прошлый четверг во Франции он провел несколько последовательных тестов, чтобы сравнить показатели своего Xsara и Peugeot 307 на дорогах с естественным покрытием. Накануне тестирования в интервью wrc.com гонщик пояснил, что по итогам этих испытаний ему предстоит решить, будет ли он менять машину или вообще отзовет свою кандидатуру с Финского ралли: «Если я не смогу состязаться, как следует возможное»., нет смысла ехать в Финляндию», добавил он.

Через некоторое время Солберг подтвердил, что поедет на следующий этап Чемпионата и останется за рулем Xsara: «Мы протестировали несколько машин, и оказалось, что лучше всего нам подходит именно эта старая модель Xsara. Остается только постараться и накануне ралли выжать из нее все.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Bant | 6 июля 2009, 18:02
Петтер может за место в первой пятерке сможет побороться. А так ему надобно машину менять, если он хочет показывать серьезные результаты.
Лика | 7 июля 2009, 13:51
Ситроен ему предложила купить Ситроен С4 2008 года. Хотя говорят слишком большую цену заломили гады.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*