Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

В ТЕКУЩЕМ ГОДУ ГОНЩИКИ «АСТАНЫ» ПРОПУСТЯТ ВСЕ ЭТАПЫ КУБКА МИРА И «ШЕЛКОВОГО ПУТИ»
4 марта 2018, 09:17

В клубе сообщили, что в рамках сокращения бюджета на 2018 год вынужден приостановить развитие раллийного направления клуба — в этом году гонщики «Астаны» под руководством менеджера и капитана команды Артура Ардавичуса рискуют пропустить все этапы Кубка мира и «Шелкового пути».  Для того, чтобы понимать масштаб прогресса раллийной «Астаны» нужно помнить, что Артур Ардавичус и другие казахстанские пилоты выступали без мощных заводских команд за спиной. Без огромного штата техников и механиков, а также автомобилей «доноров» пилоты выбирались из экстремальных ситуаций и побеждали конкурентов. Последний «Дакар» — самое яркое тому подтверждение — четвертое место Артура в зачете грузовиков сразу после двух огромных гигантов — «МАЗ» и «КАМАЗ», при том, что несколько экипажей этих мастодонтов Ардавичус обошел и стал лучшим среди всех грузовиков IVECO. Приостановление деятельности команды по ралли-рейдам и ее капитана — это серьезный удар для имиджа «Астаны» и всего казахстанского спорта. Спортивная карьера гонщиков при этом, разумеется, не заканчивается, и в частном порядке менеджмент «Астаны» продолжит оказывать гонщикам всяческую поддержку, говорится в официальном релизе клуба. 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac