Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Яри-Матти останется в команде
19 июня 2009, 10:57

Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson)

 

Глава Ford Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) отметил, что несмотря на катастрофическую ошибку в первый день Акропольского ралли, Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) достоин своего места в команде.

После того, как в конце пятничного заезда автомобиль гонщика застрял в канаве, разрушив всю командную стратегию на оставшиеся два дня гонки, Латвала переместился с 1-го места на 11-е. К счастью для Ford, потери в результате ошибки пилота оказались сравнительно невелики – по стечению обстоятельств Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) смог обойти Себастьена Леба (Sebastien Loeb), Дани Сордо (Dani Sordo) и Петтера Солберга (Petter Solberg), и удерживал лидерство до самого окончания ралли. Латвала в свою очередь смог выйти на третье место, уступив только Себастьену Ожье (Sebastien Ogier), и заработать максимальное количество очков для заводского чемпионата.

На вопрос, простил ли он Яри-Матти за неудачное выступление в пятницу, Уилсон ответил следующее: «Да. Как бы то ни было, Яри – это Яри, и он всегда будет с командой, но ошибку, которую он совершил, я считаю одной из самых значительных в его карьере на данный момент. Она повлияла на всю нашу стратегию на остаток гонки, и хотя в конечном итоге команда добилась просто отличного результата, в пятницу вечером нам казалось, что все пропало. Конечно, мне не понравилось то, что произошло, но знаете, он повел себя правильно и хорошо использовал то, чему научился в последующие два дня».

Реабилитировался ли Латвала в воскресенье? «Да, отчасти», ответил тренер.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*