Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Heico Sportiv - известное имя в мировом автоспорте
18 февраля 2010, 08:11

Среди нескольких десятков знаменитых имен в деле автоспорта, компания Heico Sportiv достойна почтения как минимум по двум причинам: во-первых является единоличным тюнинг-ателье, специализирующимся исключительно на доработке автомобилей скандинавской марки Volvo, причем не просто доработке, а серьезному мощному стайлингу автомобилей для участия в автогонках, в соответствии со всеми традициями и канонами этого серьезного и весьма интересного направления. Во-вторых, компания успешно практикует и развивается не на родине упомянутого авто концерна, а в Германии - в одном из главных центров мирвого автоспорта.

 

 

alt

 

Heico Sportiv - номер один в тюнинге Вольво

За почти 20-ти летнюю историю своего существования Heico Sportiv подготовила десятки уникальных ралийных образцов, показавших весьма неплохие результаты в шоссейных автогонках. Начиналось все достаточно банально, когда в 1989 году интузиаст и предприниматель Х.Хедтке развернул диллерскую сеть Volvo в Германии. Дела пошли неплохо и благодаря своему многолетнему увлечению автоспортом Холдер подготовил первую команду Хейко-Мотоспорт для участия в местных ралийных соревнованиях на доработанных экземплярах Вольво-850 Турбо. Автомобиль был весьма успешен и на протяжении нескольких лет турбированные швецкие автомобили Вольво 850 с шильдиком Heico Sportiv занимали серьезные места в различных немецких и европейских соревнованиях.

 

тюнинг автомобилей Heico Sportiv

 

В соответствии с подготовленными данными представителя сети сервис центров фольксваген в Москве компании Агранд Александра Лескова, - известного интузиаста и ценителя в делах мирового автоспорта, помимо подготовки специалистов и команды для соревнований в целом, основное направление агентства направлено на комплексную доработку новых моделей автомобилей вольво. Тюнингу подвергается не только моторная начинка и подвеска, но и внешность автомобиля. А в недавнем прошлом имя Heico Sportiv стало широко известно и в обычном автомире: на прошедших в прошлом году автосалонах компания представила новинку собственной разработки - спортивный автомобиль Вольво С-30 Т5. Изюминкой спорткара стал принцип работы мотора - на биоэтаноле.

 

 

alt

 

Кроме всего прочего, с конца 90-х годов Heico Sportiv всерьез реализовала в жизнь концепцию настоящего ралийного автомобиля для обычного "мирного" использования. Упор в подготовке авто сделан не только на моторы, трансмиссию и подвеску, но и на серьезную доработку салона автомобиля, что называется, для настоящих ценителей спортивного авто стиля. В настоящее время компания предлагает тюнинг практически всего модельного ряда автомобилей вольво, как и неустанно участвует в делах ралийных, осуществляя значимый вклад в мировой автоспорт.

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*