Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Обзор Fiat Albea
3 ноября 2011, 18:04

 


alt

 

Переднеприводной пятиместный седан класса гольф FIAT Albea впервые был представлен публике на варшавском автосалоне в 2002 году (посмотреть обзор можно тут tdsollers.ru. В 2005 году автомобиль прошел рестайлинг. Его по праву можно считать моделью, покорившей весь мир. Сегодня купить FIAT Albea можно во многих странах, настолько обширна география рынков. С 2006 года он выпускается и в России. Стремление производителя создать максимально надежный и недорогой автомобиль достигло цели; отличную комплектацию при весьма демократичных ценах признают даже скептики. Оснащенный 8-клапанным бензиновым агрегатом объемом 1,4л, автомобиль обладает мощностью в 77 л.с. при 6000 об/мин с максимальным крутящим моментом 115 Н•м при 3000 оборотах. По паспорту он способен достичь скорости 100 км/ч лишь за 13 сек. Среди машин этого класса такие динамичные характеристики при экономичности двигателя весьма впечатляют. В условиях города потребление топлива всего около 8,5 л на 100 км пути. Машина эконом-класса укомплектована только механической трансмиссией. 5-ступенчатая М
КПП работает четко и без малейших неточностей при переключении. Весьма эффективно подобраны передаточные числа трансмиссии, у водителя нет необходимости все время тянуться к рычагу переключения передач.

Независимая подвеска колес спереди, типа МакФерсон, многорычажная независимая сзади – надежна и идеально подходит для езды по отечественным дорогам, даже на серьезных ухабах ей все нипочем. Все элементы ходовой изготовлены из прочного металла, что свидетельствует о долговечности. Даже в базовой комплектации автомобиль оснащен гидроусилителем и регулировкой руля по наклону. Педали сцепления, газа и тормоза отлично реагируют на движения ног водителя. Эффективная система торможения, АВС, ЕВD и FPS превращают движение автомобиля в чрезвычайно комфортное занятие. Благодаря качественному прилеганию всех элементов кузова достигнут высокий уровень шумоизоляции. После порога в 3000об/мин шум работы двигателя практически не слышен.

Обзор Fiat Albea


Отказавшись от привычного стереотипа автомобилей эконом-класса, производитель создал модель с достаточно просторным салоном. Внешний вид автомобиля, который кажется очень маленьким, очень обманчив Для человека с ростом 180 см поместиться в салоне не составит труда. К тому же, регулировка руля и сидений позволяет создать комфортные условия для водителя и пассажиров. Черный фон приборов с красными стрелками, подсветка панели при недостатке освещения, великолепная читаемость показателей приборов и т. д...Интерьер машины настолько великолепен, что создается впечатление, что производители ошиблись в цене и качество при такой стоимости будет невысоким. Вместительный 515-литровый багажник позволяет считать автомобиль привлекательным и для семьи.

В базовую комплектацию модели FIAT Albea входят подушки безопасности, стеклоподъемники, кондиционер, центральный замок, система противовозгорания и др. FIAT Albea – тот автомобиль, в котором качество и оснащенность намного выше, чем у конкурентов, а стоимость приятно удивляет.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*