Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Opel Astra new – совершенство в новом обличии
26 сентября 2011, 19:54

Opel Astra new – совершенство в новом обличии


Если объединить инновационные технологии, скульптурный стремительный дизайн, а также инженерное немецкое совершенство, то получится opel astra new. Полный обзор машины читайте на http://www.opel.gema-motors.ru/autosalon/newastra/, а мы дадим лишь некоторые основные характеристики машины. Дебют обновленного автомобиля пришелся на автосалон Internationale Automobil-Ausstellung, который проходил во Франкфурте. По словам производителей, в новом пятидверном хэтчбеке сочетаются разнообразные инженерные решения, благодаря которым обеспечивается элегантность, динамичность, а также прекрасные характеристики вождения. Opel Astra new заслуживает только наилучших слов.

Обновленный автомобиль выносит компакт-класс на совершенно новый уровень. Теперь данному классу присущи безопасность, комфорт, которые были обеспечены при помощи инноваций и новейших технологий. К обновленным технологиям можно отнести камеру переднего вида, способную распознавать дорожные знаки, новейшую систему освещения, мехатронное шасси, сиденья, выполненные с учетом новейших эргономических технологий – все это воплощено в Opel Astra new и доступно для всех потенциальных клиентов.

Во время вождения автомобиль просто захватывает. Длина Opel Astra new 4,42 метра, но при этом в салоне стало просторнее. Колесная база автомобиля была удлинена, что способствует обеспечению комфорта всех пассажиров и водителя. Кузов выполнен в изысканном стиле с плавным очертанием, что придает больше аэродинамики. Традиционный образ хэтчбека в Opel Astra new визуально подчеркнут ниспадающей задней линией крыши, вытянутой кабиной. Немецкая точность в сочетании со скульптурным артистизмом являются основой дизайна нового Opel.

Opel Astra new – совершенство в новом обличии



В Opel Astra new использовано шасси, выполненное в соответствии с мехатронной системой, которая способна объединить в одно целое электронное управление и механические функции. На удивление, в автомобиле была установлена современная подвеска Opel FlexRide. Система дает возможность водителю определяться самому с настройками. Для этого предусмотрено всего три типа настроек – комфортная (Tour), спортивная (Sport), стандартная (Standard). К тому же, она способна адаптироваться к скорости и стилю вождения.

Opel Astra new может оснащаться одним из восьми двигателей, выполненных по стандарту Euro 5 и обеспечивающих рациональность и эффективность во время использования. Практически все эти двигатели имеют 6-скоростную трансмиссию. К тому же, возможно присутствие совершенно новой автоматической коробки передач. Что касается варианта EcoFLEX, то его основным отличием является низкий уровень выбросов СО2, а также минимальное потребление топлива. Двигатели объемом 1,6 и 1,4 могут вырабатывать мощность до 180 лошадиных сил. Новый турбодвигатель Opel Astra new способен развивать крутящий момент несколько выше и, к тому же, затрачивает намного меньше топлива.

В Opel Astra new воплощены самые новые технологические решения и идеи. Он значительно превосходит всех своих предшественников.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*