Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Porsche 911 Carrera – фантастическая новинка
16 сентября 2011, 13:48

Porsche 911 Carrera – фантастическая новинка

Новая модель из знаменитой серии Porsche 911 Carrera имеет вытянутый силуэт, динамично напряженные поверхности, а также обладает великолепно продуманными деталями. С момента своего появления порш постоянно радует своих поклонников и вообще всех автолюбителей. Porsche 911 на протяжении 48 лет сохраняет свою неповторимую элегантность, прекрасный дизайн, а также мощь.

Улучшение внешнего вида стало возможно в результате удлинения колесной базы на 100 мм, увеличения колес до 20 дюймов, а также уменьшения высоты. При этом порш не поменял свой компактный спортивный вид. Расширенная колея передних колес Porsche 911 Carrera подчеркивается выпуклыми крыльями, что позволяет новой линейке спорткаров быть устойчивее на дороге. Зеркала заднего вида получили новую форму, и их крепление стало возможным на подоконном поясе кузова. Такое дизайнерское решение позволяет улучшить аэродинамику и делает акцент на ширине автомобиля.

Порш 911 Carrera стал обладателем облегченного кузова, конструкция которого состоит из стали и алюминия. Использование таких высококачественных компонентов позволило снизить общую массу автомобиля на 45 килограммов. Но, при этом, порш стал намного жестче. Подъемная сила Porsche 911 Carrera снизилась благодаря установленному заднему спойлеру, который способен регулироваться по высоте. Это также позволило оптимизировать аэродинамику. К тому же, коэффициент аэродинамического сопротивления сохранился на довольно высоком уровне.

Новые автомобили порш 911 Carrera S и 911 Carrera вывели спортивные автомобили на качественно новый уровень благодаря повышению эффективности и технического потенциала. К тому же, новые модели стали более экономичными. Теперь на преодоление 100 километров пути не потребуется даже 10 литров топлива. Что касается экологического аспекта, то здесь порш также преуспел. В Porsche 911 Carrera выброс вредных веществ снижен на 16 процентов. Добиться такого успеха помогли новые функциональные доработки:

- автоматический перезапуск и выключение двигателя (Auto Start/Stop);

- семиступенчатая механическая коробка передач с двумя сцеплениями, которая не имеет аналогов;

- управление терморежимом;

- рекуперация энергии, что позволяет бесперебойно подпитывать бортовую сеть.

Рулевое управление оснащено электромеханическим усилителем, что делает порш не только информативным и точным, но и позволяет снизить расход топлива, а также повысить эффективность.

Что касается поперечной динамики, то тут порш превзошел все ожидания. Маневренность, высокая динамичность, курсовая устойчивость, точность в управлении и многое другое, стало возможным благодаря новой задней подвеске, электромеханическому усилителю руля, а также расширенной колеи передних колес. В зависимости от комплектации, могут использоваться и многие другие инновационные системы, позволяющие еще больше повысить динамику автомобиля.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*