Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Chevrolet – бренд будущего
16 сентября 2011, 13:20

Chevrolet – бренд будущего

Совсем недавно был представлен новый Chevrolet Camaro, который несколько изменил представления о будущем спорткаров. Продажа chevrolet должна уже скоро начаться и все ценители прекрасного с нетерпением ждут этого момента.

Новинки от Chevrolet будут оснащаться 3,6 литровым, 16-цилиндровым двигателем мощностью в 312 лошадиных сил. При этом автомобиль будет затрачивать всего один литр бензина на каждые 12,32 километра пробега.

Продажа Chevrolet Camaro стандартной комплектации будет характеризоваться наличием основного дисплея. Такая система способна проецировать определенные данные, включая скорость автомобиля, на ветровое стекло, чтобы водитель ни на минуту не отвлекал свое внимание от дороги.

Все модели также оснащаются спутниковой системой связи. Продажа Chevrolet с инжектором DI V-6 дает возможность качественно повысить мощность автомобиля благодаря снижению выброса углеводорода, а также экономии топлива. Именно инжектор способствует поднятию мощности до 312 лошадиных сил. Основой для установки нового 3,6 литрового двигателя стало желание разработчиков сделать модель, работающую на неэтилированном топливе. Трансмиссия Chevrolet Camaro не претерпела никаких изменений.

Продажа Chevrolet Camaro SS будет осуществляться с двумя 8-цилиндровыми двигателями. В комплектацию автомобиля может входить как автоматическая, так и ручная трансмиссия. Основой разработки данных двигателей послужила модель 2008 года. Модель будет реализовываться с двигателями разной мощности – 400 и 426 лошадиных сил.

Chevrolet – бренд будущего



Все новые модели Camaro будут иметь 6-ступенчатую коробку передач, которая в может дополняться ручной либо автоматической коробкой передач. К примеру, продажа chevrolet Aisin AY6 будет, в основном, осуществляться при наличии двигателя объемом 3,6 литра и ручной трансмиссии, так как в данном случае, производители решили сместить автоматическую трансмиссию на второй план. На первой передаче высокие показатели наблюдаются у обеих коробках передач. При этом происходит значительное увеличение крутящего момента и снижается потребление топлива. Новая модель имеет также специальный электронный контроллер трансмиссии, который позволяет изменять скорость при довольно серьезных маневрах.

Что касается интерьера нового Camaro, то продажа chevrolet начнется с модели с современным дизайном, где учтены всевозможные детали. Подсветка в кабине автомобиля создается при помощи рассеянного освещения, в основу которого входит современная светодиодная технология. На панели приборов помимо спидометра можно обнаружить измерители температуры масла, давления, а также крутящего момента.

Всевозможные модели Chevrolet Camaro будут обладать трех-спицовым рулем с возможностью наклона. Также будет присутствовать противотуманная система, круиз-контроль, USB-порт. Все заводские модели будут оснащаться акустической системой из 6 колонок мощностью 245 ватт. Для большего комфорта и безопасности присутствуют электроподъемники стекол и довольно надежные дверные замки.

Полный обзор читайте здесь http://chevrolet.gema-motors.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*