Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Rajd Polski, СУ14: Hyundai vs M-Sport
1 июля 2017, 15:33

---

 

Еще утром организаторы Ралли Польши вынуждены были отложить старт второго субботнего спецучастка. Виной тому - поведение болельщиков, из-за которых в пятницу был вовсе отменен один из допом. Не в первый раз в Польше возникают подобные проблемы, поэтому после финиша будет над чем подумать... А пока расписание секции сместилось примерно на полчаса.

Сегодня Тьерри Нёвилль, Отт Тянак и Яри-Матти Латвала стартовали в конце группы WRC, но параллельно с этим шла еще одна интересная борьба, инициатором которой стали проблемы у Себастьяна Ожье. Утром француз потерял много времени из-за прокола, но вместе с этим он повредил бампер, что привело к потере прижимной силы. 

Себ, который надеялся побороться за Топ-3, вынужден был вести безуспешную борьбу с Хэйденом Паддоном и Дани Сордо - пилоты Hyundai опередили француза, что было очень важным моментом для Зачета производителей. Кроме того, потери Ожье были настолько большими, что к нему начал подбираться Теему Сунинен, идущий на седьмом месте.

Но пока это все предварительные расчеты, а на первом плане, конечно же, было сражение за победу между тремя гонщиками. И тут вновь не было явного фаворита и аутсайдера. Даже Латвала, который поначалу немного отпустил своих конкурентов, делал все возможное, чтобы остаться "в игре" и по итогам секции сохранил шансы на победу.

А вот лидером по итогам первого субботнего круга стал Нёвилль. Бельгиец на СУ12 проиграл Тянаку шесть секунд, после чего на первом месте оказался эстонец, но потом Тьерри два раза подряд отыграл время и вновь возглавил протокол. Вот только его преимущество измеряется лишь 1,3 секундами...

Положение после СУ14

1. Нёвилль/Жильсуль (B, Hyundai i20 Coupe WRC) +1:32.44,1

2. Тянак/Ярвеойа (EE, Ford Fiesta WRC'17) +1,3

3. Латвала/Анттила (FIN, Toyota Yaris WRC) +9,3

4. Паддон/Маршалл (NZ/GB, Hyundai i20 Coupe WRC) +42,8

5. Сордо/Марти (E, Hyundai i20 Coupe WRC) +1.30,4

6. Ожье/Инграссиа (F, Ford Fiesta WRC'17) +1.37,2

7. Сунинен/Марккула (FIN, Ford Fiesta WRC'17) +1.55,1

8. Лефевр/Море (F, Citroen C3 WRC) +2.15,7

9. Остберг/Флоэне (N, Ford Fiesta WRC'17) +2.25,3

10. Хяннинен/Линдстрём (FIN, Toyota Yaris WRC) +2.37,9

11. Эванс/Бэрритт (GB, Ford Fiesta WRC'17) +3.03,0

12. Миккельсен/Егер (N, Citroen C3 WRC) +3.23,5

... Горбань/Ларенс (UA/EE, Mini JCW WRC) +10.38,6



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Похожие Новости:

{related-news}

Комментарии:

Miha | 1 июля 2017, 16:11
Отличная битва.Очень интересно кто же выиграет а кто сдаст. Ожье не везет прям,ничего на асфальте отыграет. Посмотрим дальше.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*